0800-300-810
Бесплатный Киевстар Viber

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности ювелирного интернет-магазина «Sazhnev.Art»

Сайт интернет-магазина расположенный по адресу: https://www.sazhnev.art (далее — «Sazhnev.Art») придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от посетителей «Sazhnev.Art» в рамках предоставления услуг продажи ювелирных изделий.

«Sazhnev.Art» гарантирует сохранение информации с ограниченным доступом, а так же защиту персональных данных пользователей услуг ювелирного интернет-магазина (далее – Пользователи), в т. ч. при совершении платежей(покупок) по платежным системам предусмотренным на сайте (Далее – Услуги).

Политика конфиденциальности (далее – Политика) ориентирована на публичное и полное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранении, передачи персональных, индивидуальных данных и информации, предоставляемой в рамках оказания Услуг «Sazhnev.Art».

Используя и реализовывая Услуги «Sazhnev.Art», Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями данной Политики.

Предварительно, перед началом использования Услуг просим Вас ознакомиться с Политикой.


Цель обработки и хранения персональных данных

Целью обработки и хранения персональных данных Пользователей является оказание наиболее качественных Услуг.


Сбор персональных данных

Персональные данные – сведения или совокупность сведений о Пользователе, который идентифицирован или может быть конкретно идентифицирован.

Неперсонифицированная информация — информация, которая не привязана к определенному Пользователю Услуг.

Личные данные, которые обрабатывает «Sazhnev.Art», охватывают контактные данные, которые предоставляются Пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и прочее); которые используются для оплаты товаров представленных на сайте «Sazhnev.Art» и Услуг; данные и история заказов(покупок) и тому подобное. Информация получается и сохраняется при использовании Пользователем Услуг «Sazhnev.Art». Данные передаются Пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения «Sazhnev.Art» обязательств по Услугам.

Неперсонифицированные данные используются только для формирования статистической информации, а так же с целью улучшения Услуг, в т. ч. информирования Пользователя о новых Услугах и поступлениях товаров. В частности: версия операционной системы, приблизительное местоположение устройства, IP-адрес устройства, дата и время авторизации и(или) посещения ювелирного интернет-магазина.


Использование информации

Персональные данные, которые получает «Sazhnev.Art», используется для:

  • создания и организации учетной записи Пользователя;
  • предоставления Услуги и функций, которые запросил Пользователь;
  • связи с Пользователем с целью информирования о уникальных предложениях и акциях «Sazhnev.Art»;
  • анализа и оценки рынка, спроса, клиентов, продуктов и сервиса, предоставляемых интернет-магазином;
  • эффективного и качественного обслуживания клиентов;
  • обеспечения своевременного обновления и технической поддержки услуг;
  • любых иных целей в размере, достаточном для качественного предоставления Услуг от «Sazhnev.Art».

Передача информации третьим лицам

Ювелирный интернет-магазин «Sazhnev.Art» может передавать данные полученную от Пользователей в рамках оказания Услуг третьим лицам с целью надлежащего и качественного исполнения своих обязанностей по этим Услугами.

Распространение «Sazhnev.Art» личных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица разрешается только в случаях, определенных законом Украины и Международными законами, и только (если необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.


Защита конфиденциальных данных и информации о Пользователе

Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах «Sazhnev.Art», доступ к которым ограничивается согласно требованиям положений политики информационной безопасности данного интернет-магазина.


Безопасность

На веб-ресурсах «Sazhnev.Art» приняты достаточные меры для защиты данных, однако просим принять во внимание и учесть, что не существует абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи информации посредством сети Интернет.

«Sazhnev.Art» не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможным или ограниченным доступ к ресурсам сайта, вероятная утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих личных данных, в т.ч. данных для авторизации на сайте интернет-магазина «Sazhnev.Art».

Пользовательские данные, размещенные на Веб-ресурсах «Sazhnev.Art», защищены действующим законодательством, регулирующим права интеллектуальной собственности. Тиражирование, переводы, записи в архиве, копирование на другие электронные носители размещенных данных, запрещено.


Права и обязанности Пользователя

Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки и хранении своих личных персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее – Закон).

Пользователь обязан, в частности:

  • не совершать действий, направленных на введение других Пользователей в заблуждение;
  • не осуществлять сбор, систематизацию, хранение, обработку (и)или распространение персональных данных других Пользователей;
  • не предоставлять в пользование свои личные данные третьим лицам;
  • не пытаться получить доступ к персональным данным других Пользователей интернет-магазина «Sazhnev.Art» любым способом, включая, но не ограничиваясь лишь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора данных аутентификации и идентификации.

Если Пользователь регистрируется на сайте «Sazhnev.Art» от имени и в интересах третьих лиц, то предоставляя данное согласие Пользователь подтверждает то, что имеет достаточные полномочия для совершения таких действий, в том числе – относительно предоставления от их имени согласия на обработку личных данных на изложенных выше условиях и порядках, как их представитель (согласно действующему законодательству).


Согласие Пользователя

Согласно Закону Украины, «Sazhnev.Art» осуществляет обработку личных данных Пользователей для предоставления им Услуг на основании разрешения на обработку персональных данных, предоставленного в соответствии с Законом для осуществления полномочий и исполнения сделки, стороной которой является Пользователь.

Пользователь может добровольно предоставить «Sazhnev.Art» согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или для другой указанной цели.

Регистрируясь на сайте ювелирного интернет-магазина «Sazhnev.Art», Пользователь подтверждает, что был ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных Пользователя, указанных в настоящей Политике, а так же с правами, предоставленными субъектам персональных данных согласно ст. 8 Закона, и использование персональных данных сайтом «Sazhnev.Art», путем проставления галочки в графе «Я прочитал статью "Политика конфиденциальности" и согласен с условиями.»


Файлы cookie

Cookie - это текстовые файлы, которые хранятся на устройствах пользователя при посещении сайта «Sazhnev.Art». На сайте интернет-магазина «Sazhnev.Art» могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какой контент Вас интересует, и запомнить Вас, если Вы снова зайдете на наш сайт. «Sazhnev.Art» хранит файлы cookie, чтобы обеспечить технически безупречное и наиболее оптимизированное предоставление Услуг.

Файлы cookie, которые могут быть использованы «Sazhnev.Art», не несут вреда устройству Пользователя. Большинство файлов cookie, которые могут быть использованы «Sazhnev.Art», являются сеансовими cookie, которые автоматически удаляются в конце посещения Пользователем веб-сайта «Sazhnev.Art». Другие файлы cookie остаются на устройстве Пользователя до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер Пользователя при следующем посещении.


Дополнительная информация

Ювелирный интернет-магазин «Sazhnev.Art» оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.

В случае возникновения дополнительных вопросов относительно Политики конфиденциальности, отправляйте письмо на электронную почту сайт «Sazhnev.Art»: jewelry-shop@sazhnev.art

Сайт интернет-магазина "Sazhnev.Art" использует файлы cookie чтобы улучшить наш сервис: выполнить аналитику, персонализировать поиск, и запомнить настройки сайта. Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами cookie.
(данное сообщение выводится в рамках соблюдения постановления ЕС о защите конфиденциальности в сфере электронных средств связи)